TELEFONONAVIGA

 

La nostra filosofia 

Ogni creazione passa attraverso un processo accurato. Particolare attenzione viene data al gusto e la consistenza di ogni ingrediente.
Il processo passa attraverso molte fasi quali:
-Testare le diverse combinazioni di sapori.
-Concettualizzazione disegno dei piatti.
-Valutazione
-Prova del gusto.

ANTIPASTI DI MARE

ANTIPASTO MISTO DI PESCE TRE VELE - € 24.00

insalata di seppie, polipo, tartare di tonno su crema di peperoni, scampo, gamberone, canestrelli, cannolicchi e capesanta gratinati, gamberetti in pasta kataifi con salsa agrodolce piccante, crostino con salmone marinato e riccioli di burro

TARTARE DI TONNO PINNE GIALLE - € 16.00

con olive taggiasche e crema di peperoni e mozzarella di bufala D.O.P

MOLLUSCHI IN BELLAVISTA - € 22.00

canestrelli, cannolicchi, capesanta gratinati, soutè rosso di cozze, vongole, fasolari e tartufi di mare

INSALATA DI MARE - € 14.00

polipo, code di gamberi, seppie, scampo, pomodorini e olive taggiasche

IMPEPATA DI COZZE - € 14.00

con pomodorini freschi e crostini

FIORI DI ZUCCA - € 14.00

ripieni di gamberi e ricotta con crema di piselli

Gamberoni - € 14.00

lardellati con crema di porri e salsa al basilico

OSTRICHE - € 4.00 cad

ANTIPASTI DI TERRA

ANTIPASTO RUSTICO DELLA CASA - € 22.00

prosciutto crudo di parma, culatello boschi, misto di formaggi con mostarda e confetture, bruschette con pomodorini e basilico, caprese con mozzarella di bufala D.O.P

CULATELLO TRADIZIONALE - € 14.00

legato a mano “Boschi” con crostone di pane e ricotta al limone

Fiori di zucca in tempura - € 14.00

ripieni di mozzarella di bufala D.O.P, bacon croccante e salsa tartara

CATALANA DI VERDURE - € 12.00

con arance, pompelmo, pinoli, mandorle e salsa di agrumi
TARTARE-DI-TONNO1

PRIMI DI MARE

SPAGHETTI** - € 15.00

Basilia di Matera alla pescatora

SPAGHETTI** - € 16.00

Basilia di Matera con vongole e bottarga di muggine

TAGLIATELLE* NERE - € 20.00

all’astice (1/2 astice)

TAGLIOLINI* - € 14.00

trafilati da noi con gamberi, crema allo zafferano, erba luigia e pomodorini confit

GNOCCHETTI* - € 14.00

di patate fatti in casa con canestrelli, scampi e menta

Panciotti* - € 16.00

ripieni di capesante e gamberi al sugo di scorfano, finocchietto selvatico e asparagi verdi

PACCHERI** - € 16.00

Basilia di Matera con cicale di mare, gamberoni e crema al basilico

PRIMI DI TERRA

GNOCCHETTI* - € 12.00

di patate fatti in casa ai quattro pomodori, montasio e basilico

TAGLIATELLE* - € 14.00

fatte a mano con guanciale, asparagi, verdurine e curcuma

TAGLIOLINI* - € 14.00

trafilati da noi con prosciutto crudo di parma, melanzane, pinoli e salsa di pomodoro

SCRIGNI*- € 16.00

ripieni con burrata di puglia, crema al pecorino e tartufo nero

 

*Pasta fresca di nostra produzione

**Pasta artigianale

SPAGHETTI-ALLE-VONGOLE

SECONDI DI MARE

GRIGLIATA MISTA DI CROSTACEI TRE VELE*- € 32.00

5 scampi, 5 gamberoni,1/2 astice

GRIGLIATA MISTA DI PESCE*- € 24.00

branzino, tonno, spada, salmone, scampo e gamberone

FRITTURA MISTA DI PESCE*- € 20.00

calamari, code di gamberi, ciuffetti di calamari, scampo, gamberone, canestrelli, verdurine in tempura e salsa tartara

FRITTURA DI CALAMARI*- € 15.00

calamari, ciuffetti di calamari, verdurine in tempura e salsa tartara

TAGLIATA DI TONNO'' - € 16.00

pinne gialle con semi di sesamo, misticanza di insalata e riduzione di aceto balsamico

Filetto di rombo - € 22.00

scottato in padella con cipollotto, asparagi verdi e salsa al prosecco

astice - € 30.00

alla catalana

IL PESCATO (secondo disponibilità) - € varia

del giorno accompagnato da contorno (chiedere al cameriere)

SECONDI DI TERRA

FILETTO - € 22.00

di manzo (angus irlanda) alla griglia

FILETTO - € 24.00

di manzo (angus irlanda) ai tre pepi e mostarda di cremona

TAGLIATA - € 20.00

di manzo (cuberoll di angus irlanda) con verdure grigliate e olio al rosmarino

NODINO - € 20.00

di vitello alla milanese

COSTATA - € 25,00

di manzo (angus irlanda) alla griglia (500/600 gr)

TAGLI SPECIALI (su prenotazione) - € 6.50 hg

Tomahawk o Fiorentina secondo disponibilità, servite con verdure grigliate e patate al forno
FRITTO-MISTO

DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE

Crostata - € 6.00

con crema pasticcera e frutta fresca

Tortino caldo - € 6.00

al cioccolato con gelato

Cheesecake - € 6.00

ai frutti di bosco

Millefoglie - € 6.00

con crema pasticcera e fragole fresche

Pavlova - € 6.00

con frutta fresca

Tiramisù - € 6.00

Crema catalana - € 6.00

CEESCAKE1
Seguici anche sulla nostra pagina Instagram @treveleristorante
logo-2024
 
ORARIO
Lunedi  … 12.00 –14.30
Martedì … chiuso
Mercoledi-Domenica … 12.00 – 14.30 … 19.00 – 23.30

 

 
DOVE SIAMO
Via Milano, 34 – 21017 Samarate (Va)
e-mail ristorante@trevele.it
tel. 0331 028669

 

 
FOLLOW US

 

© Copyright All rights reserved Tre Vele 2017 

Informativa privacy

Copyright Tre Vele. All rights reserved.