LA NOSTRA CUCINA
ANTIPASTI
› Antipasto misto di pesce Tre Vele* (insalata di seppie, polipo, tartare di tonno su crema di peperoni, scampo, gamberone, canestrelli, cannolicchi e capesanta gratinati, gamberetti in pasta kataifi con salsa agrodolce piccante, crostino con salmone marinato e riccioli di burro)
› Tartare di tonno pinne gialle con olive taggiasche e crema di peperoni e mozzarella di bufala D.O.P
› Molluschi in bellavista (canestrelli, cannolicchi, capesanta gratinati, soutè rosso di cozze, vongole, fasolari e tartufi di mare)
› Insalata di mare”
› Impepata di cozze con pomodorini freschi e crostini
› Spiedino di gamberi* e capesante con cruditè di zucchine e arancia
› Sformatino di baccalà mantecato e polenta con crema di porri e uova di lompo
› Ostriche
› Antipasto rustico della casa (prosciutto crudo di parma, culatello boschi, misto di formaggi con mostarda e confetture, bruschette con pomodorini e basilico, caprese con mozzarella di bufala d.o.p)
› Culatello tradizionale legato a mano “Boschi” con crostone di pane e ricotta al limone
› Timballo di caponata con prosciutto crudo di parma e salsa di pomodoro leggero
› Catalana di verdure con arance, pompelmo, pinoli, mandorle e salsa di agrumi
PRIMI PIATTI
› Spaghetti** Basilia di Matera alla pescatora
› Spaghetti** Basilia di Matera con vongole e bottarga di muggine
› Tagliatelle* nere all’astice (1/2 astice)
› Tagliolini* trafilati da noi con gamberi, crema allo zafferano, erba luigia e pomodorini confit
› Gnocchetti* di patate fatti in casa con canestrelli, scampi e menta
› Troccoli con sarde, semi di finocchio, anice stellato e pomodorini
› Paccheri** Basilia di Matera con cicale di mare, gamberoni e crema al basilico
› Gnocchetti* di patate fatti in casa al sugo d’anatra e crema di parmigiano
› Tagliatelle* fatte a mano con salsiccia, radicchio di treviso, zucca e timo
› Tagliolini* trafilati da noi con prosciutto crudo di parma, melanzane, pinoli e salsa di pomodoro
› Scrigni* ripieni con burrata di puglia, crema al pecorino e tartufo nero
*Pasta fresca di nostra produzione
**Pasta artigianale
SECONDI PIATTI
› Grigliata mista di crostacei Tre Vele*
› Grigliata mista di pesce*
› Frittura mista di pesce con verdurine in tempura e salsa tartara*
› Frittura di calamari* con verdurine in tempura e salsa tartara
› Tagliata di tonno pinne gialle con semi di sesamo, misticanza di insalata e riduzione di aceto balsamico
› Astice alla catalana
› Trancio di ricciola dorato con crema di scarola e olive taggiasche
› Il Pescato del giorno accompagnato da contorno (chiedere al cameriere)
› Filetto di manzo (angus irlanda) alla griglia
› Filetto di manzo (angus irlanda) ai tre pepi e mostarda di cremona
› Tagliata di manzo (cuberoll di angus irlanda) con verdure grigliate e olio al rosmarino
› Nodino di vitello alla milanese
› Costata di manzo (angus irlanda) alla griglia (500/600 gr)
In mancanza di prodotti freschi saranno utilizzati prodotti congelati o surgelati all’origine di pari qualità
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE853/2004
Pertanto i nostri piatti possono contenere sostanze allergeniche scarica
DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE
› Crostata con panna cotta alla vaniglia e frutta *
› Mousse di fragole*
› Pera cotta al vino rosso con gelato*
› Torta diplomatica*
› Torta tiramisù*
› Pavlova con frutta fresca*
* nostra produzione

ORARIO
Lunedi … 12.00 –14.30…19.00-23.30
Martedì … chiuso
Mercoledi-Domenica … 12.00 – 14.30…19.00-23.30
DOVE SIAMO
Via Milano, 34-21017 Samarate (Va)
e-mail – ristorante@trevele.it
tel – 0331 028669
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