TELEFONONAVIGA

LA NOSTRA CUCINA

LA NOSTRA CUCINA

Spaghetti alla pescatora

 

LA NOSTRA FILOSOFIA 

Ogni creazione passa attraverso un processo accurato. Particolare attenzione viene data al gusto e la consistenza di ogni ingrediente.
Il processo passa attraverso molte fasi quali:
-Testare le diverse combinazioni di sapori.
-Concettualizzazione disegno dei piatti.
-Valutazione
-Prova del gusto.
FRITTO MISTO
ANTIPASTI DI MARE

ANTIPASTI DI MARE

ANTIPASTO MISTO DI PESCE TRE VELE - € 22.00

insalata di seppie, polipo, tartare di tonno su crema di peperoni, scampo, gamberone, canestrelli, cannolicchi e capesanta gratinati, gamberetti in pasta kataifi con salsa agrodolce piccante, crostino con salmone marinato e riccioli di burro

TARTARE DI TONNO PINNE GIALLE - € 16.00

con olive taggiasche e crema di peperoni e mozzarella di bufala D.O.P

MOLLUSCHI IN BELLAVISTA - € 20.00

canestrelli, cannolicchi, capesanta gratinati, soutè rosso di cozze, vongole, fasolari e tartufi di mare

INSALATA DI MARE - € 13.00

polipo, code di gamberi, seppie, scampo, pomodorini e olive taggiasche

IMPEPATA DI COZZE - € 12.00

con pomodorini freschi e crostini

SPIEDINO - € 16.00

di gamberi* e capesante con cruditè di zucchine e arancia

Gamberoni - € 14.00

lardellati con crema di porri e salsa al basilico

OSTRICHE - € 4.00 cad

ANTIPASTI DI TERRA

ANTIPASTI DI TERRA

ANTIPASTO RUSTICO DELLA CASA - € 22.00

prosciutto crudo di parma, culatello boschi, misto di formaggi con mostarda e confetture, bruschette con pomodorini e basilico, caprese con mozzarella di bufala D.O.P

CULATELLO TRADIZIONALE - € 14.00

legato a mano “Boschi” con crostone di pane e ricotta al limone

Crostatina - € 13.00

di sfoglia con funghi porcini e fonduta di taleggio

CATALANA DI VERDURE - € 12.00

con arance, pompelmo, pinoli, mandorle e salsa di agrumi
PRIMI DI MARE

PRIMI DI MARE

SPAGHETTI** - € 14.00

Basilia di Matera alla pescatora

SPAGHETTI** - € 16.00

Basilia di Matera con vongole e bottarga di muggine

TAGLIATELLE* NERE - € 20.00

all’astice (1/2 astice)

TAGLIOLINI* - € 13.00

trafilati da noi con gamberi, crema allo zafferano, erba luigia e pomodorini confit

GNOCCHETTI* - € 13.00

di patate fatti in casa con canestrelli, scampi e menta

TROCCOLI - € 13.00

in salsa di acciughe e pangrattato

PACCHERI** - € 16.00

Basilia di Matera con cicale di mare, gamberoni e crema al basilico
PRIMI DI TERRA

PRIMI DI TERRA

GNOCCHETTI* - € 12.00

di patate fatti in casa ai quattro pomodori, montasio e basilico

TAGLIATELLE* - € 14.00

fatte a mano con radicchio di Treviso, speck e taleggio

TAGLIOLINI* - € 13.00

trafilati da noi con prosciutto crudo di parma, melanzane, pinoli e salsa di pomodoro

SCRIGNI*- € 16.00

ripieni con burrata di puglia, crema al pecorino e tartufo nero

 

*Pasta fresca di nostra produzione

**Pasta artigianale

SECONDI DI MARE

SECONDI DI MARE

GRIGLIATA MISTA DI CROSTACEI TRE VELE*- € 30.00

scampo gamberone,1/2 astice

GRIGLIATA MISTA DI PESCE*- € 22.00

branzino, tonno, spada, scampo gamberone

FRITTURA MISTA DI PESCE*- € 18.00

con verdurine in tempura e salsa tartara

FRITTURA DI CALAMARI*- € 14.00

con verdurine in tempura e salsa tartara

TAGLIATA DI TONNO'' - € 16.00

pinne gialle con semi di sesamo, misticanza di insalata e riduzione di aceto balsamico

TRANCIO DI RICCIOLA'' - € 18.00

dorato con crema di scarola e olive taggiasche

astice - € 30.00

alla catalana

IL PESCATO (secondo disponibilità) - € varia

del giorno accompagnato da contorno (chiedere al cameriere)
SECONDI DI TERRA

SECONDI DI TERRA

FILETTO - € 20.00

di manzo (angus irlanda) alla griglia

FILETTO - € 22.00

di manzo (angus irlanda) ai tre pepi e mostarda di cremona

TAGLIATA - € 20.00

di manzo (cuberoll di angus irlanda) con verdure grigliate e olio al rosmarino

NODINO - € 18.00

di vitello alla milanese

COSTATA - € 4.50 hg

di manzo (angus irlanda) alla griglia (500/600 gr)

TAGLI SPECIALI (su prenotazione) - € 6.50 hg

Tomahawk o Fiorentina secondo disponibilità, servite con verdure grigliate e patate al forno
Dolci di nostra produzione

Dolci di nostra produzione

Crostata - € 6.00

con panna cotta alla vaniglia e frutta fresca

Tortino caldo - € 6.00

al cioccolato con gelato

Cheesecake - € 6.00

ai frutti di bosco

Millefoglie - € 6.00

con crema pasticcera e fragole fresche

Pavlova - € 6.00

con frutta fresca

Tiramisù - € 6.00

 

*In mancanza di prodotti freschi, saranno utilizzati prodotti surgelati o congelati di pari qualità.

** Il pesce destinato ad essere consumato quasi crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

Pertanto i nostri piatti possono contenere sostanze allergeniche visualizza

LOGO LUGLIO 2022 non cerchio (2)
 
ORARIO
Lunedi  … 12.00 –14.30…19.00-23.30
Martedì … chiuso
Mercoledi-Domenica … 12.00 – 14.30…19.00-23.30

 

 
DOVE SIAMO
Via Milano, 34-21017 Samarate (Va)
e-mail ristorante@trevele.it
tel. 0331 028669

 

 
FOLLOW US

 

© Copyright All rights reserved Tre Vele 2017 – Informativa privacy