TELEFONONAVIGA

 

La nostra filosofia 

Ogni creazione passa attraverso un processo accurato. Particolare attenzione viene data al gusto e la consistenza di ogni ingrediente.
Il processo passa attraverso molte fasi quali:
-Testare le diverse combinazioni di sapori.
-Concettualizzazione disegno dei piatti.
-Valutazione
-Prova del gusto.

ANTIPASTI DI MARE

ANTIPASTO MISTO DI PESCE TRE VELE - € 24.00

insalata di seppie, polipo, tartare di tonno su crema di peperoni, scampo, gamberone, canestrelli, cannolicchi e capesanta gratinati, gamberetti in pasta kataifi con salsa agrodolce piccante, crostino con salmone marinato e riccioli di burro (2,4,7,9,14)

TARTARE DI TONNO PINNE GIALLE - € 16.00

con olive taggiasche e crema di peperoni e mozzarella di bufala D.O.P (4,7)

MOLLUSCHI IN BELLAVISTA - € 22.00

canestrelli, cannolicchi, capesanta gratinati, soutè rosso di cozze, vongole, fasolari (1,14)

INSALATA DI MARE - € 14.00

polipo, code di gamberi, seppie, scampo, pomodorini e olive taggiasche (1,14)

IMPEPATA DI COZZE - € 14.00

con pomodorini freschi e crostini (1,14)

Spiedini di gamberi e capasanta - € 14.00

con cruditè di zucchine, arancia e riduzione di aceto balsamico (2,14)

Tentacolo di polipo arrostito - € 16.00

con crema di burrata al basilico (7,14)

OSTRICHE - € 4.00 cad

ANTIPASTI DI TERRA

ANTIPASTO RUSTICO DELLA CASA - € 24.00

(prosciutto crudo San Daniele, prosciutto di vacca spagnola affumicato, pancetta arrotolata, bresaola di black angus, misto di formaggi con mostarda e confetture, bruschette con pomodorini e basilico, caprese con mozzarella di bufala) (1,7)

Prosciutto di vacca spagnola affumicato - € 18.00

con burrata e miele (7)

Fiori di zucca in tempura - € 14.00

ripieni di mozzarella di bufala D.O.P, bacon croccante e salsa tartara (1,7)

CATALANA DI VERDURE - € 12.00

con arance, pompelmo, pinoli, mandorle e salsa di agrumi (8,9)
TARTARE-DI-TONNO1

PRIMI DI MARE

SPAGHETTI - € 16.00

alla pescatora (1,2,4,14)

SPAGHETTI - € 20.00

con vongole e bottarga di muggine (1,4,14)

TAGLIATELLE NERE - € 20.00

all’astice (1/2 astice) (1,2)

TAGLIOLINI - € 16.00

con gamberi, crema allo zafferano, erba luigia e pomodorini confit (1,2,3)

GNOCCHETTI - € 16.00

di patate fatti in casa con polpa di granciporro e rosmarino (1,2)

SCRIGNI - € 16.00

ripieni di scampi con ragù di capasanta e aneto (1,2,14)

PACCHERI - € 16.00

Basilia di Matera con cicale di mare, gamberoni e crema al basilico (1,2)

PRIMI DI TERRA

GNOCCHETTI - € 12.00

di patate fatti in casa ai quattro pomodori, montasio e basilico (1,3,7)

TAGLIATELLE - € 14.00

con crema di broccoli, salsiccia e pecorino romano (1,3,7)

TAGLIOLINI - € 14.00

con zucchine gialle, fiori di zucca e bresaola di black angus (1,3)

Bauletti- € 16.00

ripieni di porcini e taleggio con concassè di pomodoro (1,3,7)
SPAGHETTI-ALLE-VONGOLE

SECONDI DI MARE

GRIGLIATA MISTA DI CROSTACEI TRE VELE - € 34.00

5 scampi, 5 gamberoni,1/2 astice (14)

GRIGLIATA MISTA DI PESCE - € 26.00

branzino, salmone, spada, tonno, scampo, gamberone (4,14)

FRITTURA MISTA DI PESCE - € 20.00

calamari, code di gamberi, ciuffetti di calamari, scampo, gamberone, canestrelli, verdurine in tempura e salsa tartara (1,2,14)

FRITTURA DI CALAMARI - € 15.00

calamari, ciuffetti di calamari, verdurine in tempura e salsa tartara (1,14)

TAGLIATA DI TONNO - € 20.00

pinne gialle con semi di sesamo, misticanza di insalata e riduzione di aceto balsamico (4,11)

Filetto di rombo - € 22.00

con granella di pistacchio di Bronte, verdure e salsa allo zafferano (4,7,8)

Rana pescatrice - € 20.00

avvolto nel bacon con crema di topinambur, salsa al vino bianco e asparagi verdi al burro (4,7,10)

IL PESCATO (secondo disponibilità) - € varia

del giorno accompagnato da contorno (chiedere al cameriere) (4)

SECONDI DI TERRA

FILETTO - € 22.00

di manzo alla griglia

FILETTO - € 24.00

di manzo ai tre pepi e mostarda di cremona (7)

TAGLIATA - € 22.00

di manzo (cuberoll di angus) con verdure grigliate e olio al rosmarino

NODINO - € 20.00

di vitello alla milanese (1)

COSTATA - € 28,00

di manzo alla griglia (500/600 gr)

TAGLI SPECIALI (su prenotazione) - € 7.00 hg

Tomahawk o Fiorentina secondo disponibilità, servite con verdure grigliate e patate al forno
FRITTO-MISTO

DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE

Crostata - € 6.00

con crema pasticcera e frutta fresca (1,3,7)

Tortino caldo - € 6.00

al cioccolato con gelato (1,3,7)

Cheesecake - € 6.00

ai frutti di bosco (1,3,7)

Millefoglie - € 6.00

con crema pasticcera e fragole fresche (1,3,7)

Pavlova - € 6.00

con frutta fresca (1,3,7)

Tiramisù - € 6.00

(1,3,7)

Crema catalana - € 6.00

(1,7)
CEESCAKE1
Seguici anche sulla nostra pagina Instagram @treveleristorante
logo-2024
 
ORARIO
Lunedi  … 12.00 –14.30
Martedì … chiuso
Mercoledi-Domenica … 12.00 – 14.30 … 19.00 – 23.30

 

 
DOVE SIAMO
Via Milano, 34 – 21017 Samarate (Va)
e-mail ristorante@trevele.it
tel. 0331 028669

 

 
FOLLOW US

 

© Copyright All rights reserved Tre Vele 2017 

Informativa privacy

Copyright Tre Vele. All rights reserved.