CHIAMANAVIGA

LA NOSTRA CUCINA

Spaghetti alla pescatora

 

LA NOSTRA FILOSOFIA 

Ogni creazione passa attraverso un processo accurato. Particolare attenzione viene data al gusto e la consistenza di ogni ingrediente.
Il processo passa attraverso molte fasi quali:
-Testare le diverse combinazioni di sapori.
-Concettualizzazione disegno dei piatti.
-Valutazione
-Prova del gusto.
FRITTO MISTO

 

ANTIPASTI

 

› Antipasto misto di pesce Tre Vele* (insalata di seppie, polipo, tartare di tonno su crema di peperoni, scampo, gamberone, canestrelli, cannolicchi e capesanta gratinati, gamberetti in pasta kataifi con salsa agrodolce piccante, crostino con salmone marinato e riccioli di burro)

› Tartare di tonno pinne gialle con olive taggiasche e crema di peperoni e mozzarella di bufala D.O.P

› Molluschi in bellavista (canestrelli, cannolicchi, capesanta gratinati, soutè rosso di cozze, vongole, fasolari e tartufi di mare)

› Insalata di mare”

› Impepata di cozze con pomodorini freschi e crostini

› Spiedino di gamberi* e capesante con cruditè di zucchine e arancia

› Sformatino di baccalà mantecato e polenta con crema di porri e uova di lompo

› Ostriche

› Antipasto rustico della casa (prosciutto crudo di parma, culatello boschi, misto di formaggi con mostarda e confetture, bruschette con pomodorini e basilico, caprese con mozzarella di bufala d.o.p)

› Culatello tradizionale legato a mano “Boschi” con crostone di pane e ricotta al limone

› Timballo di caponata con prosciutto crudo di parma e salsa di pomodoro leggero

› Catalana di verdure con arance, pompelmo, pinoli, mandorle e salsa di agrumi

 

PRIMI PIATTI

 

› Spaghetti** Basilia di Matera alla pescatora

› Spaghetti** Basilia di Matera con vongole e bottarga di muggine

› Tagliatelle* nere all’astice (1/2 astice)

› Tagliolini* trafilati da noi con gamberi, crema allo zafferano, erba luigia e pomodorini confit

› Gnocchetti* di patate fatti in casa con canestrelli, scampi e menta

› Troccoli con sarde, semi di finocchio, anice stellato e pomodorini

› Paccheri** Basilia di Matera con cicale di mare, gamberoni e crema al basilico

› Gnocchetti* di patate fatti in casa al sugo d’anatra e crema di parmigiano

› Tagliatelle* fatte a mano con salsiccia, radicchio di treviso, zucca e timo

› Tagliolini* trafilati da noi con prosciutto crudo di parma, melanzane, pinoli e salsa di pomodoro

› Scrigni* ripieni con burrata di puglia, crema al pecorino e tartufo nero

 

*Pasta fresca di nostra produzione

**Pasta artigianale

 

SECONDI PIATTI

 

› Grigliata mista di crostacei Tre Vele*

› Grigliata mista di pesce*

› Frittura mista di pesce con verdurine in tempura e salsa tartara*

› Frittura di calamari* con verdurine in tempura e salsa tartara

› Tagliata di tonno pinne gialle con semi di sesamo, misticanza di insalata e riduzione di aceto balsamico

› Astice alla catalana

› Trancio di ricciola dorato con crema di scarola e olive taggiasche

› Il Pescato del giorno accompagnato da contorno (chiedere al cameriere)

 

› Filetto di manzo (angus irlanda) alla griglia

› Filetto di manzo (angus irlanda) ai tre pepi e mostarda di cremona

› Tagliata di manzo (cuberoll di angus irlanda) con verdure grigliate e olio al rosmarino

› Nodino di vitello alla milanese

› Costata di manzo (angus irlanda) alla griglia (500/600 gr)

 

In mancanza di prodotti freschi saranno utilizzati prodotti congelati o surgelati all’origine di pari qualità

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE853/2004

Pertanto i nostri piatti possono contenere sostanze allergeniche scarica

 

DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE

 

› Crostata con panna cotta alla vaniglia e frutta *

› Mousse di fragole*

› Pera cotta al vino rosso con gelato*

› Torta diplomatica*

› Torta tiramisù*

› Pavlova con frutta fresca*

 * nostra produzione

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ORARIO
Lunedi  … 12.00 –14.30…19.00-23.30
Martedì … chiuso
Mercoledi-Domenica … 12.00 – 14.30…19.00-23.30

 

 
DOVE SIAMO
Via Milano, 34-21017 Samarate (Va)
e-mail – ristorante@trevele.it
tel – 0331 028669

 

 
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