TELEFONONAVIGA

LA NOSTRA CUCINA

Spaghetti alla pescatora

 

LA NOSTRA FILOSOFIA 

Ogni creazione passa attraverso un processo accurato. Particolare attenzione viene data al gusto e la consistenza di ogni ingrediente.
Il processo passa attraverso molte fasi quali:
-Testare le diverse combinazioni di sapori.
-Concettualizzazione disegno dei piatti.
-Valutazione
-Prova del gusto.
FRITTO MISTO

 

ANTIPASTI

 

ANTIPASTO MISTO DI PESCE TRE VELE* (insalata di seppie, polipo, tartare di tonno su crema di peperoni, scampo, gamberone, canestrelli, cannolicchi e capesanta gratinati, gamberetti in pasta kataifi con salsa agrodolce piccante, crostino con salmone marinato e riccioli di burro)

TARTARE DI TONNO PINNE GIALLE con olive taggiasche e crema di peperoni e mozzarella di bufala D.O.P

MOLLUSCHI IN BELLAVISTA (canestrelli, cannolicchi, capesanta gratinati, soutè rosso di cozze, vongole, fasolari e tartufi di mare)

INSALATA DI MARE”

IMPEPATA DI COZZE con pomodorini freschi e crostini

SPIEDINO di gamberi* e capesante con cruditè di zucchine e arancia

FIORI DI ZUCCA ripieni di mazzancolle e crema di piselli

OSTRICHE

ANTIPASTO RUSTICO DELLA CASA (prosciutto crudo di parma, culatello boschi, misto di formaggi con mostarda e confetture, bruschette con pomodorini e basilico, caprese con mozzarella di bufala D.O.P)

CULATELLO TRADIZIONALE legato a mano “Boschi” con crostone di pane e ricotta al limone

FIORI DI ZUCCA in tempura ripieni di mozzarella di bufala D.O.P, bacon croccante e salsa tartara

CATALANA DI VERDURE con arance, pompelmo, pinoli, mandorle e salsa di agrumi

 

PRIMI PIATTI

 

SPAGHETTI** Basilia di Matera alla pescatora

SPAGHETTI** Basilia di Matera con vongole e bottarga di muggine

TAGLIATELLE* NERE all’astice (1/2 astice)

TAGLIOLINI* trafilati da noi con gamberi, crema allo zafferano, erba luigia e pomodorini confit

GNOCCHETTI* di patate fatti in casa con canestrelli, scampi e menta

TROCCOLI in salsa di acciughe e pangrattato

PACCHERI** Basilia di Matera con cicale di mare, gamberoni e crema al basilico

GNOCCHETTI* di patate fatti in casa ai quattro pomodori, montasio e basilico

TAGLIATELLE* fatte a mano con fiori di zucca, asparagi, pancetta croccante e pomodoro fresco

TAGLIOLINI* trafilati da noi con prosciutto crudo di parma, melanzane, pinoli e salsa di pomodoro

SCRIGNI* ripieni con burrata di puglia, crema al pecorino e tartufo nero

 

*Pasta fresca di nostra produzione

**Pasta artigianale

 

SECONDI PIATTI

 

GRIGLIATA MISTA DI CROSTACEI TRE VELE*

GRIGLIATA MISTA DI PESCE*

FRITTURA MISTA DI PESCE* con verdurine in tempura e salsa tartara*

FRITTURA DI CALAMARI* con verdurine in tempura e salsa tartara

TAGLIATA DI TONNO pinne gialle con semi di sesamo, misticanza di insalata e riduzione di aceto balsamico

ASTICE alla catalana

TRANCIO DI RICCIOLA dorato con crema di scarola e olive taggiasche

IL PESCATO del giorno accompagnato da contorno (chiedere al cameriere)

 

FILETTO di manzo (angus irlanda) alla griglia

FILETTO di manzo (angus irlanda) ai tre pepi e mostarda di cremona

TAGLIATA di manzo (cuberoll di angus irlanda) con verdure grigliate e olio al rosmarino

NODINO di vitello alla milanese

COSTATA di manzo (angus irlanda) alla griglia (500/600 gr)

 

In mancanza di prodotti freschi saranno utilizzati prodotti congelati o surgelati all’origine di pari qualità

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE853/2004

Pertanto i nostri piatti possono contenere sostanze allergeniche scarica

 

DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE

 

CROSTATA con panna cotta alla vaniglia e frutta *

MOUSSE di fragole*

PERA COTTA al vino rosso con gelato*

MILLEFOGLIE scomposta con crema pasticcera e fragole fresche*

TORTA TIRAMISÙ*

PAVLOVA con frutta fresca*

* nostra produzione

bianco per sito trasparente (2)
 
ORARIO
Lunedi  … 12.00 –14.30…19.00-23.30
Martedì … chiuso
Mercoledi-Domenica … 12.00 – 14.30…19.00-23.30

 

 
DOVE SIAMO
Via Milano, 34-21017 Samarate (Va)
e-mail ristorante@trevele.it
tel. 0331 028669

 

 
FOLLOW US

 

© Copyright All rights reserved Tre Vele 2017 – Informativa privacy