

La nostra pizzeria
La vera pizza è alimento, simbolo e rito. Alimento povero e nobile. Disco festoso di pasta, colorato di rosso. Ma è anche qualcosa di più di un impasto di acqua e farina, condito con olio e pomodoro e cotto al forno a legna. La pizza si fa non si cucina. Nasce povera. Si fa con le mani e con la sola abilità delle palme.
(Gaetano Afeltra)
Liscio (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
Farcito (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi)
Del pizzaiolo (mozzarella, ricotta, salame dolce, pomodoro fuori)
Quattro formaggi (mozzarella, zola, emmental, grana)
Trevisana (mozzarella, radicchio, grana, pomodorini)
Contadina (mozzarella, salsiccia, friarielli)
Zola e mele (mozzarella, zola, mela)
Zola e pere (mozzarella, zola, pera)
Primavera uno (mozzarella, scamorza, rucola, grana, pomodorini)
Primavera due (mozzarella, carciofi, funghi, pomodorini)
Tony (mozzarella, scamorza, porcini, grana, pancetta in cottura)
Isola (mozzarella, zucchine, gamberetti, pomodorini)
Panna e speck (mozzarella, panna, speck)
Biancaneve (mozzarella, brie, scamorza, pistacchi, pepe nero)
Martina (mozzarella, stracchino, rucola, pomodorini)
Sole Mio (mozzarella, panna, gamberetti)
Margherita (pomodoro, mozzarella)
Marinara (pomodoro, aglio, origano)
Napoletana (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano)
Romana (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano, capperi)
Siciliana (pomodoro, acciughe, capperi, olive, origano)
Prosciutto (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
4 stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive)
Verdure (pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni)
Speck e Zola (pomodoro, mozzarella, zola, speck)
Daniel (pomodoro, mozzarella, tonno, gamberetti, pomodorini)
Erion (pomodoro, mozzarella, salsiccia, porcini, gamberetti, peperoni)
Tedesca (pomodoro, mozzarella, patatine fritte, wurstel)
Bufala (pomodoro, bufala D.O.P, origano)
Ciliegina (pomodoro, fior di latte, pomodorini, origano)
Tonno (pomodoro, mozzarella, tonno)
Messicana (pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla, fagioli, peperoncino)
Tutto Mare (pomodoro, frutti di mare)
Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante, acciughe, olive)
Viennese (pomodoro, mozzarella, prosciutto, peperoni, wurstel)
Crudo e Grana (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, grana)
Porcini e Speck (pomodoro, mozzarella, porcini, speck)
Campagnola (pomodoro, mozzarella, tonno, mais, zola,)
Gusto (pomodoro, fior di latte, salame piccante, olive, prosciutto cotto, wurstel, pomodorini)
Bismark (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo)
Valtellina (pomodoro, mozzarella, taleggio, bresaola)
Speciale (pomodoro, mozzarella, panna, pesto, funghi, emmental)
Tricolore (pomodoro, bufala D.O.P. pesto)
Zafferano (pomodoro, mozzarella, zafferano, panna, porcini, gamberetti)
Sfiziosa (pomodoro, mozzarella, brie, zucchine, gamberetti)
Canadese (pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, gamberetti)
Nonna (pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla)
Mare e Monti (pomodoro, mozzarella, porcini, gamberetti)
Mario (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni tonno)
Calamari (pomodoro, mozzarella, calamari fritti)
Pertanto i nostri piatti possono contenere sostanze allergeniche scarica
FOLLOW US
TRE VELE
Ristorante Pizzeria Pinseria
Via Milano, 34-21017 Samarate (VA)
Tel 0331 028669
e-mail. info@trevele.it
PI. 03594920120
Chiuso il Martedi
© Copyright All rights reserved Tre Vele 2017 –Privacy policy– Informativa privacy– Cookie policy