CHIAMANAVIGA
PIZZA CO FIOR DI ZUCCA (2)

La vera pizza è alimento, simbolo e rito. Alimento povero e nobile. Disco festoso di pasta, colorato di rosso. Ma è anche qualcosa di più di un impasto di acqua e farina, condito con olio e pomodoro e cotto al forno a legna.

La pizza si fa non si cucina. Nasce povera. Si fa con le mani e con la sola abilità delle palme.

(Gaetano Afeltra)

Pizza con lievito madre, il sapore della pizza “come una volta”

Per una pizza altamente digeribile e dal sapore tradizionale, “come si faceva una volta”, prova l’impasto con lievito madre nel nostro ristorante

tutto mare

 

CALZONI

 

Liscio (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
Farcito (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi)
Del pizzaiolo (mozzarella, ricotta, salame dolce, pomodoro fuori)
Quattro formaggi (mozzarella, zola, emmental, grana)

 

PIZZE BIANCHE

 

Trevisana (mozzarella, radicchio, grana, pomodorini)
Contadina (mozzarella, salsiccia, friarielli)
Zola e mele (mozzarella, zola, mela)
Zola e pere (mozzarella, zola, pera)
Primavera uno (mozzarella, scamorza, rucola, grana, pomodorini)
Primavera due (mozzarella, carciofi, funghi, pomodorini)
Tony (mozzarella, scamorza, porcini, grana, pancetta in cottura)
Isola (mozzarella, zucchine, gamberetti, pomodorini)
Panna e speck (mozzarella, panna, speck)
Biancaneve (mozzarella, brie, scamorza, pistacchi, pepe nero)
Martina (mozzarella, stracchino, rucola, pomodorini)
Sole Mio (mozzarella, panna, gamberetti)

 

PIZZE ROSSE

 

Margherita (pomodoro, mozzarella)
Marinara (pomodoro, aglio, origano)
Napoletana (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano)
Romana (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano, capperi)
Siciliana (pomodoro, acciughe, capperi, olive, origano)
Prosciutto (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
4 stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive)
Verdure (pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni)
Speck e Zola (pomodoro, mozzarella, zola, speck)
Daniel (pomodoro, mozzarella, tonno, gamberetti, pomodorini)
Erion (pomodoro, mozzarella, salsiccia, porcini, gamberetti, peperoni)
Tedesca (pomodoro, mozzarella, patatine fritte, wurstel)
Bufala (pomodoro, bufala D.O.P, origano)
Ciliegina (pomodoro, fior di latte, pomodorini, origano)
Tonno (pomodoro, mozzarella, tonno)
Messicana (pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla, fagioli, peperoncino)
Tutto Mare (pomodoro, frutti di mare)
Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante, acciughe, olive)
Viennese (pomodoro, mozzarella, prosciutto, peperoni, wurstel)
Crudo e Grana (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, grana)
Porcini e Speck (pomodoro, mozzarella, porcini, speck)
Campagnola (pomodoro, mozzarella, tonno, mais, zola,)
Gusto (pomodoro, fior di latte, salame piccante, olive, prosciutto cotto, wurstel, pomodorini)
Bismark (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo)
Valtellina (pomodoro, mozzarella, taleggio, bresaola)
Speciale (pomodoro, mozzarella, panna, pesto, funghi, emmental)
Tricolore (pomodoro, bufala D.O.P. pesto)
Zafferano (pomodoro, mozzarella, zafferano, panna, porcini, gamberetti)
Sfiziosa (pomodoro, mozzarella, brie, zucchine, gamberetti)
Canadese (pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, gamberetti)
Nonna (pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla)
Mare e Monti (pomodoro, mozzarella, porcini, gamberetti)
Mario (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni tonno)
Calamari (pomodoro, mozzarella, calamari fritti)

 

Pertanto i nostri piatti possono contenere sostanze allergeniche scarica

Prodotti di qualità

Ingredienti 100% italiani

bianco per sito trasparente (2)
 
ORARIO
Lunedi  … 12.00 –14.30…19.00-23.30
Martedì … chiuso
Mercoledi-Domenica … 12.00 – 14.30…19.00-23.30

 

 
DOVE SIAMO
Via Milano, 34-21017 Samarate (Va)
e-mail – ristorante@trevele.it
tel – 0331 028669

 

 
FOLLOW US

 

© Copyright All rights reserved Tre Vele 2017 –Privacy policyInformativa privacyCookie policy