
PASQUA 2023
Antipasto
Sformatino di baccalà mantecato con crema di porri e uova di lompo
Nido di pasta kataifi con polenta di riso, quaglia al timo con le sue uova e crema di peperoni
Primi
Gnocchetti di patate fatti da noi con sugo d’agnello e fonduta di parmigiano reggiano
Ravioli ripieni di gamberi e capesante con ragù di gallinella, asparagi verdi e concassè di pomodorini
Secondo
Capretto al forno con patate al rosmarino e cavoletti di bruxelles
Dessert
Colomba della tradizione con crema alla vaniglia e cioccolato
Vino, acqua, caffè inclusi
€ 60

ORARIO
Lunedi … 12.00 –14.30…19.00-23.30
Martedì … chiuso
Mercoledi-Domenica … 12.00 – 14.30…19.00-23.30
DOVE SIAMO
Via Milano, 34-21017 Samarate (Va)
e-mail ristorante@trevele.it
tel. 0331 028669
FOLLOW US
© Copyright All rights reserved Tre Vele 2017 – Informativa privacy