SANTO NATALE 2023
Antipasto
Canapè di polenta e baccalà mantecato alla veneziana
Carpaccio di filetto di bufalo marinato con spinacine, asparagi, pinoli e salsa agli agrumi
Primi
Riso Carnaroli con gamberi rossi di Sicilia, crema di burrata e lime
Gnocchetti fatti da noi con zucca, guanciale e radicchio di Treviso
Secondo
Filetto di rombo ai semi di papavero con gurgur alle verdure e salsa alla menta
Sorbetto al limone
Dessert
Chocoflan (flan al caramello con pandispagna al cioccolato)
Vino, acqua, caffè inclusi
€ 65
ORARIO
Lunedi … 12.00 –14.30
Martedì … chiuso
Mercoledi-Domenica … 12.00 – 14.30…19.00-23.30
DOVE SIAMO
Via Milano, 34-21017 Samarate (Va)
e-mail ristorante@trevele.it
tel. 0331 028669
FOLLOW US
© Copyright All rights reserved Tre Vele 2017 – Informativa privacy