

Eventi & News
Santa Pasqua 2021
Abbiamo pensato un menù alla carta (libera scelta), per cercare di venire incontro ai gusti di ogni singola persona.
Apertura e servizi
Il ristorante rimarrà APERTO solo per servizio ASPORTO a partire dal 1 MARZO 2021. Si prega di ordinare e prenotare online o telefonicamente.
Natale 2019
Santo Natale 2019 AntipastoCestino di pasta filo con tartare di salmone selvatico, crostini di pane e burro al finocchietto Quaglia con polentina di riso, crema di peperoni e le sue uova PrimiRisotto nero con seppie, gamberi rossi di Sicilia e spuma di parmigiano Gnocchetti di patate con ragù d’anatra e fonduta di formaggio stagionato […]
Pranzo di Ferragosto 2019
Ferragosto 2019 Abbiamo creato un menù alla carta (libera scelta), per cercare di venire incontro ai gusti di ogni singola persona.
Santa Pasqua 2019
Santa Pasqua 2019 AntipastiCapesante rosolate con crema di ceci e olio al rosmarinoCulatello tradizionale legato a mano Boschi con asparagi pinoli e misticanza di verdure Primi piattiGnocchetti di patate viola con moscardini e crema di piselliLasagnetta con petto d’anatra, carciofi e pecorino sardo Secondi piattiTrancio di tonno pinne gialle con semi di papavero, purè […]
Capodanno 2019
Cenone di San Silvestro Aperitivo di benvenuto Tre Vele Antipasto di pesce (tartare di tonno, gamberi in pasta kataifi con salsa agrodolce piccante, crostino con salmone marinato, polipo con olive taggiasche e sedano, Baccalà mantecato alla veneziana con crostini di pane, insalata di seppie)Molluschi in bellavista (capesante, canestrelli e cannolicchi gratinati, sautè di cozze […]
Natale 2018
Santo Natale 2018 AntipastoGamberoni lardellati con crema di stracciatella di bufala, salsa verde di basilico e riduzione di barolo Crostatina calda con funghi porcini, scaglie di parmigiano reggiano e crema di montasio D.O.P PrimiPaccheri di gragnano con ragù di astice e coulis di vongole Gnocchetti di zucca fatti in casa con burro, cannella e […]
Pranzo di ferragosto 2018
Pranzo di Ferragosto 2018 Abbiamo creato un menù ridotto alla carta (libera scelta), per cercare di venire incontro ai gusti di ogni singola persona. Antipasti Antipasto di mare Tre Vele € 18,00 Scampi in pasta kataifi con salsa agrodolce piccante e crema di burrata € 15,00 Prosciutto di vacca spagnola stagionato 18 mesi […]
Santa Pasqua 2018
Santa Pasqua 2018 Per festeggiare insieme in un ambiente accogliente assaporando le prelibatezze della nostra cucina.
Speciale San Valentino 2018
San Valentino 2018 Abbiamo creato il menu di San Valentino dedicato a tutte le coppie innamorate… Antipasti Capesante rosolate con crema di ceci e olio al rosmarino Tartare di filetto angus irlandese con lime e riduzione di aceto balsamico Primi Tagliatelle nere con guazzetto di gamberi e pomodorini Cuor di raviolo con robiola […]
FOLLOW US
TRE VELE
Ristorante Pizzeria Pinseria
Via Milano, 34-21017 Samarate (VA)
Tel 0331 028669
e-mail. info@trevele.it
PI. 03594920120
Chiuso il Martedi
© Copyright All rights reserved Tre Vele 2017 –Privacy policy– Informativa privacy– Cookie policy