EVENTI & NEWS
Santa Pasqua 2022
Santa Pasqua 2022 Antipasto Petto d’anatra in crosta di sfoglia con asparagi saltati e salsa ai mirtilli Polipo alla piastra con crema di patate, fiori di capperi e salsa al basilico Primi Paccheri ripieni con scorfano, coulise di pomodoro e carciofi fritti Gnocchi fatti da noi con sugo di lepre e fonduta di castelmagno […]
Natale 2021
Santo Natale 2021 Antipasto Gamberoni lardellati con crema di burrata, salsa verde di basilico e riduzione di barolo Tortino ai funghi porcini, fonduta di montasio D.O.P e scaglie di grana padano Primi Risotto al nero di seppia con gamberi rossi di Sicilia marinati e spuma di parmigiano Quadrelli chianina e funghi cardoncelli con crema […]
Apertura
Ora siamo di nuovo aperti sia a pranzo che a cena, grazie al nostro giardino dove finalmente possiamo tornare ad accogliervi con il sorriso di sempre e l’amore per il nostro lavoro. Rimane sempre attivo il servizio d’asporto.
Santa Pasqua 2021
Abbiamo pensato un menù alla carta (libera scelta), per cercare di venire incontro ai gusti di ogni singola persona.
Apertura e servizi
Il ristorante rimarrà APERTO solo per servizio ASPORTO a partire dal 1 MARZO 2021. Si prega di ordinare e prenotare online o telefonicamente.
Natale 2019
Santo Natale 2019 AntipastoCestino di pasta filo con tartare di salmone selvatico, crostini di pane e burro al finocchietto Quaglia con polentina di riso, crema di peperoni e le sue uova PrimiRisotto nero con seppie, gamberi rossi di Sicilia e spuma di parmigiano Gnocchetti di patate con ragù d’anatra e fonduta di formaggio stagionato […]
Pranzo di Ferragosto 2019
Ferragosto 2019 Abbiamo creato un menù alla carta (libera scelta), per cercare di venire incontro ai gusti di ogni singola persona.
Santa Pasqua 2019
Santa Pasqua 2019 AntipastiCapesante rosolate con crema di ceci e olio al rosmarinoCulatello tradizionale legato a mano Boschi con asparagi pinoli e misticanza di verdure Primi piattiGnocchetti di patate viola con moscardini e crema di piselliLasagnetta con petto d’anatra, carciofi e pecorino sardo Secondi piattiTrancio di tonno pinne gialle con semi di papavero, purè […]
Capodanno 2019
Cenone di San Silvestro Aperitivo di benvenuto Tre Vele Antipasto di pesce (tartare di tonno, gamberi in pasta kataifi con salsa agrodolce piccante, crostino con salmone marinato, polipo con olive taggiasche e sedano, Baccalà mantecato alla veneziana con crostini di pane, insalata di seppie)Molluschi in bellavista (capesante, canestrelli e cannolicchi gratinati, sautè di cozze […]
Natale 2018
Santo Natale 2018 AntipastoGamberoni lardellati con crema di stracciatella di bufala, salsa verde di basilico e riduzione di barolo Crostatina calda con funghi porcini, scaglie di parmigiano reggiano e crema di montasio D.O.P PrimiPaccheri di gragnano con ragù di astice e coulis di vongole Gnocchetti di zucca fatti in casa con burro, cannella e […]

ORARIO
Lunedi … 12.00 –14.30…19.00-23.30
Martedì … chiuso
Mercoledi-Domenica … 12.00 – 14.30…19.00-23.30
DOVE SIAMO
Via Milano, 34-21017 Samarate (Va)
e-mail – ristorante@trevele.it
tel – 0331 028669
FOLLOW US
© Copyright All rights reserved Tre Vele 2017 –Privacy policy– Informativa privacy– Cookie policy