Pranzo di ferragosto 2018
Pranzo di Ferragosto 2018
Abbiamo creato un menù ridotto alla carta (libera scelta), per cercare di venire incontro ai gusti di ogni singola persona.
Antipasti
Antipasto di mare Tre Vele € 18,00
Scampi in pasta kataifi con salsa agrodolce piccante e crema di burrata € 15,00
Prosciutto di vacca spagnola stagionato 18 mesi con burrata, soncino e miele € 13,00
Catalana di verdure con arance, pompelmo, pinoli, mandorle e salsa di agrumi € 12,00
Primi
Tagliolini trafilati da noi con gamberi, crema allo zafferano, erba luigia e pomodorini confit € 12,00
Tagliatelle nere all’astice (1/2 astice) € 15,00
Paccheri di gragnano con ragù bianco, pistacchi e olio tartufato € 12,00
Gnocchetti di patate fatti in casa ai quattro pomodori e mozzarella di bufala D.O.P € 10,00
Secondi
Grigliata mista di pesce € 20,00
Trancio di ricciola dorato con crema di scarola e olive taggiasche € 18,00
Filetto di manzo (angus irlanda) ai tre pepi e mostarda di cremona € 22,00
Picanha (min. 2 persone) servito tipo tagliata sulla piastra calda € 34,00
Dolce
Cheesecake con salsa ai frutti di bosco € 6,00
Millefoglie con fragole fresche, crema chantilly e salsa all’arancia € 6,00
Lo staff di Tre Vele vi augura buon ferragosto.