CHIAMANAVIGA

La nostra filosofia

Abbiamo deciso di provare a stuzzicare la vostra e la nostra fantasia provando a proporvi dei piatti diversi dalla normale proposta della nostra città, usando materie prime freschissime all’apice del mercato, scelte con cura e abbinate tra loro per sprigionare gusti nuovi, innovativi e intriganti. Per questo motivo abbiamo creato un menù alla carta, per cercare di venire incontro ai gusti di ogni singola persona.

Ogni creazione passa attraverso un processo accurato.
Particolare attenzione viene data al gusto e la consistenza di ogni ingrediente.
Il processo passa attraverso molte fasi quali:
-Testare le diverse combinazioni di sapori.
-Concettualizzazione disegno dei piatti.
-Valutazione
-Prova
del gusto.

La ricerca di prodotti artigianali unici, la qualità delle materie prime e la
passione sono i punti cardine della nostra filosofia.

Antipasti

Antipasto misto di pesce Tre Vele*   € 20,00
Tartare di tonno pinne gialle con olive taggiasche e crema di peperoni e mozzarella di bufala D.O.P   € 14,00
Molluschi in bellavista*   € 15,00
Insalata di mare  € 12,00
Impepata di cozze con pomodorini freschi e crostini all’aglio   € 9,00
Baccalà mantecato alla veneziana con crostini di polenta   € 14,00
Scampi* in saor con crema di stracciatella di bufala   € 15,00

Prosciutto di vacca spagnola stagionato 18 mesi con crostone di pane e ricotta al limone   € 13,00
Crostatina di funghi porcini con crema di taleggio e scaglie di grana padano   € 10,00
Antipasto rustico della casa (consigliato per 2 persone)   € 20,00

Primi piatti

Paccheri di gragnano all’astice (1/2 astice)   € 16,00
Spaghetti di gragnano alla pescatora   € 13,00
Gnocchetti* di patate fatti in casa con capesante, zucchine e erba cipollina   € 13,00
Tagliolini* trafilati da noi con gamberi, crema allo zafferano, erba luigia e pomodorini confit   € 12,00
Tagliatelle* nere fatte a mano con carbonara di seppie   € 14,00
Risotto con branzino mantecato con crema di avocado e cardamomo   € 13,00

Gnocchetti* di patate fatti in casa con crema di taleggio, speck e radicchio di treviso   € 12,00
Cavatelli con funghi porcini, salsiccia, aneto escaglie di pecorino sardo   € 12,00
Tagliatelle* fatte a mano con ragù bianco, pistacchi e olio tartufato   € 13,00
Tagliolini* trafilati da noi alle cinque verdure e crema di scarola   € 10,00

* pasta fresca fatto in casa

Secondi piatti

Grigliata mista di crostacei Tre Vele*   € 26,00
Grigliata mista di pesce*   € 20,00
Frittura mista di pesce con verdurine in tempura e salsa tartara*   € 16,00
Tagliata di tonno pinne gialle con semi di sesamo, misticanza di insalata e riduzione di aceto balsamico   € 16,00
Astice alla catalana   € 28,00
Trancio di ricciola dorato con crema di scarola e olive taggiasche   € 17,00
Filetto di san pietro alla carlina con salsa worcestershire e cruditè di verdure   € 16,00


Filetto di manzo (angus irlanda) alla griglia   € 20,00
Filetto di manzo (angus irlanda) ai tre pepi e mostarda di cremona   € 22,00
Tagliata di manzo (cuberoll di angus irlanda) con rucola, salsa tartara e patate al rosmarino   € 18,00
Nodino di vitello alla milanese   € 14,00
Picanha (min. 2 persone) servito tipo tagliata sulla piastra calda (1000 gr)   € 34,00

Dolci di nostra produzione

Tortino al cioccolato con cuore morbido*   € 6,00
Pera cotta al vino rosso e cannella con gelato*   € 6,00
Cheesecake con salsa ai frutti di bosco*   € 6,00
Millefoglie con crema pasticciera e frutta candita*   € 6,00
Tiramisù*   € 6,00

* Nostra produzione

Ristorante Pizzeria Pinsera Tre Vele  
Via Milano, 34-21017 Samarate (VA)
   Tel 0331 028669   info@trevele.it
 PI. 03594920120
Chiuso il Martedi

© Copyright All rights reserved Tre Vele 2017