CHIAMANAVIGA
LOGOBIANCO

Nostra cucina

La nostra filosofia

Abbiamo deciso di provare a stuzzicare la vostra e la nostra fantasia provando a proporvi dei piatti diversi dalla normale proposta della nostra città, usando materie prime freschissime all’apice del mercato, scelte con cura e abbinate tra loro per sprigionare gusti nuovi, innovativi e intriganti. Per questo motivo abbiamo creato un menù alla carta, per cercare di venire incontro ai gusti di ogni singola persona.

Ogni creazione passa attraverso un processo accurato.
Particolare attenzione viene data al gusto e la consistenza di ogni ingrediente.
Il processo passa attraverso molte fasi quali:
-Testare le diverse combinazioni di sapori.
-Concettualizzazione disegno dei piatti.
-Valutazione
-Prova
del gusto.

La ricerca di prodotti artigianali unici, la qualità delle materie prime e la
passione sono i punti cardine della nostra filosofia.

Antipasti

Antipasto misto di pesce Tre Vele* (insalata di seppie, polipo con olive taggiasche e sedano, tartare di tonno su crema di peperoni, scampo, gamberone, canestrelli, cannolicchi e capesanta gratinati, gamberetti in pasta kataifi con salsa agrodolce piccante, crostino con salmone marinato e riccioli di burro)
Tartare di tonno pinne gialle con olive taggiasche e crema di peperoni e mozzarella di bufala D.O.P
Molluschi in bellavista (canestrelli, cannolicchi, capesanta gratinati e soutè rosso di cozze e vongole)
Insalata di mare”
Impepata di cozze con pomodorini freschi e crostini all’aglio
Spiedino di gamberi* e capesante con cruditè di zucchine e arancia
Fiori di zucca ripieni di mazzancolle e crema di piselli

Antipasto rustico della casa (prosciutto crudo e melone, culatello boschi, prosciutto di vacca spagnola, misto di formaggi con mostarda e confetture, bruschette con pomodorini e basilico, caprese con mozzarella di bufala d.o.p)
Culatello tradizionale legato a mano “Boschi” con crostone di pane e ricotta al limone
Fiori di zucca in tempura ripieni di mozzarella di bufala d.o.p, bacon croccante e salsa tartara
Catalana di verdure con arance, pompelmo, pinoli, mandorle e salsa di agrumi

Primi piatti

Spaghetti di gragnano alla pescatora
Tagliatelle* nere all’astice (1/2 astice)
Tagliolini* trafilati da noi con gamberi, crema allo zafferano, erba luigia e pomodorini confit
Gnocchetti* di patate fatti in casa con canestrelli, scampi e menta
Tagliatelle* fatte a mano con ragù di tonno pine gialle, datterini e finocchietto selvatico
Spaghettoni di gragnano con sarde semi di finocchietto e anice stellato (cottura 16 min)

Gnocchetti* di patate fatti in casa ai quattro pomodori e ricotta affumicata
Tagliatelle* fatte a mano con guance di maiale confit, verdure croccanti e curcuma
Ravioli* ripieni di asparagi e robiola con concassè di pomodoro e basilico
Cavatelli con salsiccia al timo e crema di taleggio al uovo

* pasta fresca fatto in casa

Secondi piatti

Grigliata mista di crostacei Tre Vele*
Grigliata mista di pesce*
Frittura mista di pesce con verdurine in tempura e salsa tartara*
Tagliata di tonno pinne gialle con semi di papavero, verdurine croccanti e salsa alla menta
Astice alla catalana
Trancio di ricciola dorato con crema di scarola e olive taggiasche
Filetto di san pietro al prosecco di Franciacorta e verdurine

Filetto di manzo (angus irlanda) alla griglia
Filetto di manzo (angus irlanda) ai tre pepi e mostarda di cremona
Tagliata di manzo (cuberoll di angus irlanda) con verdure grigliate e olio al rosmarino
Nodino di vitello alla milanese
Costata di manzo (angus irlanda) alla griglia (500/600 gr)

Dolci di nostra produzione

Bavarese al cioccolato bianco e salsa alla menta*
Panna cotta con biscotto croccante e frutta fresca*
Cheesecake con salsa ai frutti di bosco*
Millefoglie scomposta con crema pasticciera e frutta candita*
Tiramisù*

* Nostra produzione

Ristorante Pizzeria Pinsera Tre Vele  
Via Milano, 34-21017 Samarate (VA)
   Tel 0331 028669   info@trevele.it
 PI. 03594920120
Chiuso il Martedi

© Copyright All rights reserved Tre Vele 2017