CHIAMANAVIGA

Pizzeria

La vera pizza è alimento, simbolo e rito. Alimento povero e nobile. Disco festoso di pasta, colorato di rosso. Ma è anche qualcosa di più di un impasto di acqua e farina, condito con olio e pomodoro e cotto al forno a legna. La pizza si fa non si cucina. Nasce povera. Si fa con le mani e con la sola abilità delle palme.
(Gaetano Alfetra)
Pizza con lievito madre, il sapore della pizza “come una volta”
Il lievito madre, altrimenti noto anche come pasta madre o lievitonaturale, consente di preparare un impasto più leggero e digeribilerispetto al lievito di birra, in quanto contiene una flora batterica moltopiù vasta, come i famosi Lactobacillus, e ricca di funghi Saccharomyces, molto importanti per la fermentazione dell’impasto e anche per il nostro intestino.
Per una pizza altamente digeribile e dal sapore tradizionale, “come si faceva una volta”, prova l’impasto con lievito madre nel nostro ristorante.

Le nostre pizze

Calzoni

Liscio (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)

Farcito (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi) 

Del pizzaiolo (mozzarella, ricotta, salame dolce, pomodoro fuori)

Quattro formaggi (mozzarella, zola, emmental, grana)

Pizze bianche

Trevisana (mozzarella, radicchio, grana, pomodorini)

Contadina   (mozzarella, salsiccia, friarielli)

Zola e mele (mozzarella, zola, mela)

Zola e pere (mozzarella, zola, pera)

Primavera uno (mozzarella, scamorza, rucola, grana, pomodorini)

Primavera due (mozzarella, carciofi, funghi, pomodorini)

Tony (mozzarella, scamorza, porcini, grana, pancetta in cottura)

Isola (mozzarella, zucchine, gamberetti, pomodorini)

Panna e speck (mozzarella, panna, speck)

Biancaneve (mozzarella, brie, scamorza, pistacchi, pepe nero)

Martina (mozzarella, stracchino, rucola, pomodorini)

Sole Mio (mozzarella, panna, gamberetti)

Pizze rosse

Margherita (pomodoro, mozzarella)

Marinara (pomodoro, aglio, origano)

Napoletana (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano)

Romana (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano, capperi)

Siciliana (pomodoro, acciughe, capperi, olive, origano) 

Prosciutto (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto) 

Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)

4 stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)

Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive) 

Verdure (pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni)

Speck e Zola (pomodoro, mozzarella, zola, speck)

Daniel (pomodoro, mozzarella, tonno, gamberetti, pomodorini)

Erion (pomodoro, mozzarella, salsiccia, porcini, gamberetti, peperoni)

Tedesca (pomodoro, mozzarella, patatine fritte, wurstel)

Bufala (pomodoro, mozzarella, bufala D.O.P)

Ciliegina (pomodoro, fior di latte, pomodorini, origano)

Tonno (pomodoro, mozzarella, tonno)

Messicana (pomodoro, mozz, salsiccia, cipolla, fagioli, peperoncino)

Tutto Mare (pomodoro, frutti di mare)

Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante, acciughe, olive)

Viennese (pomodoro, mozzarella, prosciutto, peperoni, wurstel)

Crudo e Grana (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, grana)

Porcini e Speck (pomodoro, mozzarella, porcini, speck)

Campagnola  (pomodoro, mozzarella, mais, zola, tonno)

Gusto (pomodoro, fior di latte, salame piccante, olive, prosciutto wurstel, pomodorini)

Bismark (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo)

Valtellina (pomodoro, mozzarella, taleggio, bresaola)

Speciale (pomodoro, mozzarella, panna, pesto, funghi, emmental)

Tricolore (pomodoro, bufala D.O.P. pesto)

Zafferano (pomodoro, mozz, zafferano, panna, porcini, gamberetti)

Sfiziosa (pomodoro, mozzarella, brie, zucchine, gamberetti)

Canadese (pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, gamberetti)

Nonna  (pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla)

Mare e Monti (pomodoro, mozzarella, porcini, gamberetti)

Mario (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni tonno)

Calamari (pomodoro, mozzarella, calamari fritti)

Ristorante Pizzeria Pinsera Tre Vele  
Via Milano, 34-21017 Samarate (VA)
   Tel 0331 028669   info@trevele.it
 PI. 03594920120
Chiuso il Martedi

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