CHIAMANAVIGA

Pizzeria

La pizza

La vera pizza è alimento, simbolo e rito. Alimento povero e nobile. Disco festoso di pasta, colorato di rosso. Ma è anche qualcosa di più di un impasto di acqua e farina, condito con olio e pomodoro e cotto al forno a legna. La pizza si fa non si cucina. Nasce povera. Si fa con le mani e con la sola abilità delle palme.
(Gaetano Alfetra)

Calzoni

Liscio (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)

Farcito (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi) 

Del pizzaiolo (mozzarella, ricotta, salame dolce, pomodoro fuori)

Quattro formaggi (mozzarella, zola, emmental, grana)

Pizze bianche

Trevisana (mozzarella, radicchio, grana, pomodorini)

Contadina   (mozzarella, salsiccia, friarielli)

Zola e mele (mozzarella, zola, mela)

Zola e pere (mozzarella, zola, pera)

Primavera uno (mozzarella, scamorza, rucola, grana, pomodorini)

Primavera due (mozzarella, carciofi, funghi, pomodorini)

Tony (mozzarella, scamorza, porcini, grana, pancetta in cottura)

Isola (mozzarella, zucchine, gamberetti, pomodorini)

Panna e speck (mozzarella, panna, speck)

Biancaneve (mozzarella, brie, scamorza, pistacchi, pepe nero)

Martina (mozzarella, stracchino, rucola, pomodorini)

Sole Mio (mozzarella, panna, gamberetti)

Pizze rosse

Margherita (pomodoro, mozzarella)

Marinara (pomodoro, aglio, origano)

Napoletana (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano)

Romana (pomodoro, mozzarella, acciughe, origano, capperi)

Siciliana (pomodoro, acciughe, capperi, olive, origano) 

Prosciutto (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto) 

Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)

4 stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive)

Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive) 

Verdure (pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni)

Speck e Zola (pomodoro, mozzarella, zola, speck)

Daniel (pomodoro, mozzarella, tonno, gamberetti, pomodorini)

Erion (pomodoro, mozzarella, salsiccia, porcini, gamberetti, peperoni)

Tedesca (pomodoro, mozzarella, patatine fritte, wurstel)

Bufala (pomodoro, mozzarella, bufala D.O.P)

Ciliegina (pomodoro, fior di latte, pomodorini, origano)

Tonno (pomodoro, mozzarella, tonno)

Messicana (pomodoro, mozz, salsiccia, cipolla, fagioli, peperoncino)

Tutto Mare (pomodoro, frutti di mare)

Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante, acciughe, olive)

Viennese (pomodoro, mozzarella, prosciutto, peperoni, wurstel)

Crudo e Grana (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, grana)

Porcini e Speck (pomodoro, mozzarella, porcini, speck)

Campagnola  (pomodoro, mozzarella, mais, zola, tonno)

Gusto (pomodoro, fior di latte, salame piccante, olive, prosciutto wurstel, pomodorini)

Bismark (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo)

Valtellina (pomodoro, mozzarella, taleggio, bresaola)

Speciale (pomodoro, mozzarella, panna, pesto, funghi, emmental)

Tricolore (pomodoro, bufala D.O.P. pesto)

Zafferano (pomodoro, mozz, zafferano, panna, porcini, gamberetti)

Sfiziosa (pomodoro, mozzarella, brie, zucchine, gamberetti)

Canadese (pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, gamberetti)

Nonna  (pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla)

Mare e Monti (pomodoro, mozzarella, porcini, gamberetti)

Mario (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni tonno)

Calamari (pomodoro, mozzarella, calamari fritti)

Ristorante Pizzeria Pinsera Tre Vele  
Via Milano, 34-21017 Samarate (VA)
   Tel 0331 028669   info@trevele.it
 PI. 03594920120
Chiuso il Martedi

© Copyright All rights reserved Tre Vele 2017