CHIAMANAVIGA

Pinseria

 

 L’impasto della PINSA ha meno carboidrati e grassi, Frumento, soia e riso sono gli ingredienti alla  base della ricetta. Le caratteristiche principali della Pinsa sono:

La Forma (Ovale, rettangolare e non circolare) 
La Fragranza (Croccante nei bordi e morbida all’interno) 
La Digeribilità (Grazie a diverse tecniche di lievitazione-maturazione) 
La Farina (Proveniente da una ricetta segreta)

La pinsa

Classica (Pomodoro. Fior di latte. Origano)

Tirolese (Fior di latte. Stracchino. Speck. Rucola. Grana)

Estiva (Fior di latte. Crema di ricotta. Rucola. Grana. Pomodorini scaglie di limone)

Burrata (Burrata. Pomodorini al uscita)

Francese (Fior di latte. Brie. Zucchine. Gamberetti)

Emilia (Fior di latte. Crema di pistacchio. Stracchino. Mortadella)

Barese (Fior di latte. Acciughe. Pomodorini. Origano)

Pizzaiolo (Fior di latte. Prosciutto  crudo. Pomodorini. Porcini. Grana)

Ligure (Fior di latte. Pesto. Pancetta. Grana)

Calabrese (Pomodoro. Fior di latte. Salame piccante. Nduja)

Fantasia verde (Fior di latte. Pesto. Panna. Grana)

Toto (Fior di latte, Ricotta, Friarielli, Acciughe, Pomodorini)

Suocera (Fior di latte, Scamorza, Salame piccante, Pomodorini)

Silana (Pomodoro, Fior di latte, Melenzane, Nduja, Acciughe, Scaglie di grana)

Dello Chef (Fior di latte, Zola, Porcini, Zucchine)

Pinsa/Pizza gurmet

Tre Vele (Burrata. Salmone marinato all’aneto. Uova di lompo)

Tartare (Fior di latte, dopo cottura. Tartare di tonno del Mediterraneo, rucola, cipolla rossa cruda, riduzione aceto balsamico)

Astice (Pomodoro, Pomodorini, 1/2 astice, Basilico, Burrata, Olio extravergine bio)

Salmone e Pera (Fior di latte, Pere dopo cottura: Salmone marinato, Rucola, Crescenza)

Nuvola (Bordo ripieno con crema di ricotta, Mozzarella, Burrata, Gamberetti, Pomodorini, Olive taggiasche, Basilico                                                    

Spagnola (Crudo di vacca spagnola stagionata 18 mesi, Mozzarella di bufala D.O.P, Arancia; Rucola, Miele)

Crostacei (pomodoro, crescenza, scampo, gamberone, aragostella)

Focacce pinsa

NR1 (Bufala D.O.P. prosciutto crudo, scaglie di grana, pomodorini)

NR2 (Bufala D.O.P. rucola, scaglie di grana, pomodorini)

NR3 (Bufala D.O.P. stracchino, speck)

NR4 (Bufala D.O.P. bresaola, rucola, scaglie di grana)

NR5 (Bufala D.O.P. salsa cocktail, gamberetti)

Ristorante Pizzeria Pinsera Tre Vele  
Via Milano, 34-21017 Samarate (VA)
   Tel 0331 028669   info@trevele.it
 PI. 03594920120
Chiuso il Martedi

© Copyright All rights reserved Tre Vele 2017